mercredi 12 juin 2013

RESET







Deuxième chapitre récolte de rhubarbe.....


couper les dés de rhubarbe,
laissez macérer dans le sucre,
retirer le jus





étaler dans un moule garni de papier sulfurisé
versez la pâte (sucre, beurre, farine, levure en poudre, oeufs) cuire 40 mn 180 °
Renversez pour démouler et présenter façon tatin
recouvrir d'un peu de gelée de groseilles diluée dans 4 Càs de jus de rhubarbe
(là c'est du jus de confiture -fraise-rhubarbe réalisée en même temps)





 merci au blog d'ardennaise chez qui j'ai trouvé cette recette....
(ardennaise.over-blog.com)








et avec un petit fond de compote : verrine : fromage blanc sur lit de compote de rhubarbe, fraises et biscuits cuiller....

1 commentaire:

  1. Bonjour ,

    Pas mal la recette moi je suis très gourmande donc en plus Chantilly et pralin , j'ai refait la recette ce matin pour mon club

    Très bon WE

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