dimanche 17 août 2025

BON APPETIT 3

 En ouverture de cet article deux nouvelles recettes de verrines apéritives liées à l'achat de pot de gelées disons peu communes :   


Petits pois / gelée de menthe
Houmous / gelée de sureau

Two new recipes for aperitif glasses (I bought some jelly pots with kind of unusual tastes) : 

green peas/ mint jelly
houmous / elderberry jelly


Not sure I posted about courgettes spaghettis, it's so easy to cook.

I'm not a big fan of courgettes, but I often cooked them in gratin with ham or stuffed. I tested spaghettis in a restaurant and became addict.



Sorry I thought of taking a picture too late...


Blackberry jam..                             Confiture de mûres...





Au menu ce mois-ci les tomates farcies
les pieds du jardin donnent différentes variétés et grosseurs

Ma farce sera faite d'un mélange d'échine de porc ajoutée à de la viande de boeuf hachée, oignons, persil et bien sûr riz de Camargue pour l'absorption du jus des tomates et du gruyère rapé.



Stuffed tomatoes from the garden
with Camargue rice,
mixed beef and Boston butt pork meats







Bon appétit !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire